Тенденции обувной моды осени 2014

2014-08-08
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Этой осенью в обувной моде можно выделить две главные тенденции – классика и стиль «ретро». Казалось бы, чем может удивить нас обувь в классическом стиле? Но модные тенденции сезона оказали свое влияние и на традиционные модели, которые стали более роскошными и элегантными.

модная обувь осень 2014

Например, сапоги с высокой голенью, которые имеет в свое гардеробе практически каждая женщина, теперь выполняют из необычных материалов – кружев, атласа, бархата. Конечно, чаще всего на подиуме появлялись модели в обуви из натуральной кожи. Но и тут дизайнеры сумели удивить зрителей, представив на их суд ботфорты из самых дорогих материалов – кожи змеи и крокодила, украшенные по всей длине сексуальной шнуровкой.

Для повседневной носки такая обувь, конечно, не подойдет. Но что мешает нам позаимствовать у кутюрье самые интересные идеи, адаптируя их к условиям обычной жизни? Далеко не каждая девушка сможет позволить себе обувь из дорогой кожи. Поэтому для производства женской обуви используются искусственные ткани, которые являются прекрасной имитацией кожи рептилий или замши.

Обувь в стиле «ретро», часто появлявшаяся на подиуме, отличалась устойчивым толстым каблуком и слегка зауженным носком. Главным трендом постепенно становится массивность и удобство, а шпильки, несмотря на сожаления многих модниц, временно уходят в тень.

Интересно, почитайте:  Как правильно повязывать и носить арафатку

Журнал Райков Студио

Вы находитесь на страничке онлайн-журнала о красоте «RaikovStudio». Здесь представлено собрание всевозможных процедур по уходу за собой. На страницах журнала вы узнаете все о востребованных салонных услугах и новых технологиях для улучшения состояния и поддержания красоты волос, ногтей, кожи лица, тела. В соответствующих разделах сайта опубликованы описания процедур, их преимущества и недостатки, фото «до» и «после», рекомендации стилистов и косметологов.

Подписывайтесь на страницу вконтакте – узнавайте первыми о новых изобретениях для красоты и молодости.

Ответить

Top