Туфли с открытой пяткой – мюли – тренд 2017

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Мюли (mules shoes) – это обувь с открытой пяткой. В классических вариантах носок закрыт, каблук – средней высоты, квадратной формы.

Фото:мюли обувь фото 2017

В 2017 году эти туфли – обувной маст хэв.

обувной маст хэв

История

В древних цивилизациях туфли мюли носили обеспеченные мужчины: аристократы, философы, вельможи. Кстати, название этого фасона в переводе означает «мыслитель» («mulleus»). Позже эту модель обуви носили жители Востока в качестве домашних тапочек. В первой половине XX века мюли стали фаворитом голливудских див. Туфли украшались перьями, помпонами, меховой оторочкой. Это были уже не просто тапки для дома, а изысканные, роскошные дамские туфли, которые надевали лишь в особых торжественных случаях.

туфли мюли

В 90-х годах мюли снова стали модным фасоном. В это время их выпускал каждый уважающий себя модный дом, но теперь они предназначались не только для вечеринок, а и для повседневной носки. Модели отличались лаконичностью: никакой броской фурнитуры. Главное – устойчивый невысокий каблучок.остроносые лодочки

В этом году с туфлями мюли можно собирать ультрамодные образы для весны, лета и теплой осени. Дизайнеры предлагают разнообразные формы, цветовые гаммы и декоративные штучки, а значит, каждая девушка может подобрать для себя модель в своем вкусе.

На тонком каблуке:тонком каблуке

Модные мюли ’17

Главное их преимущество (не считая того, что они – выше всех трендов) в том, что они удобны. Да, туфли на каблуке могут быть удобны! Во-первых, каблук. Сейчас можно найти на полках обувных бутиков mules shoes как и на толстом среднем каблуке, так и на «рюмочке», и даже на танкетке. Любой из этих вариантов будет удобен при хотьбе. Во-вторых, такие туфли очень легко обувать: никаких шнурков, ремешков и хлястиков! В этом они схожи со шлепанцами или с домашними тапочками.

В нашем 2017 выбор мюли огромен. Теперь можно подобрать модель для лета – с открытым носком – и для теплой весны осени; с закрытым носиком, из кожи.

модные мюли 2017

Кожаные мюли:

кожаные мюли

С чем носить мюли

Чтобы собрать повседневный образ с mules отлично подойдут: рваные джинсы, брюки карго, облегающие капри, плиссированные юбки любой длины, воздушные платья и сарафаны, комбинезоны.модный фасон

Если они с закрытым носиком, можно надеть колготки: яркие однотонные, в крупную или мелкую сетку, с люрексом. Кстати, в последнее время дизайнеры разрешают нам делать то, что раньше считалось моветоном – надеть колготки или носки под туфли с открытыми пальцами. Как же не воспользоваться таким случаем? Только учтите, что колготы должны гармонировать с туфлями и образом в целом. Можно сделать акцент на контрастных сочетаниях цветов, например, желтые колготки + фиолетовые туфли.

Для максимально комфортных прогулок выбирайте безкаблучные модели или на каблучке в 2-4 см.отсутствие каблука

Укороченные облегающие брюки в сочетании с мюли на тонком каблуке подчеркнут изящность щиколоток.

остроносые лодочки

Для вечеринки выбирайте мюли на шпильке: они вытянут силует, зрительно сделают фигуру стройнее. Оптимальные варианты: из бархата, атласа, замши; с броским декором из камней, бисера, пайеток или перьев. Подобная обувь – основа модного лука, а значит, с остальными предметами нельзя переборщить. Туфли хорошо дополнит элегантное платье либо платье с блузой. Украшения – тонкие и едва заметные. Лучше всего подойдет комплект из сережек-пусетов с камушком и такого же камушка на прозрачной леске.

туфлями мюли туфлями мюли

Для деловых встреч в теплое время года идеально подойдут кожаные мюли с V-образным вырезом. С таким фасоном хорошо смотрится брючный костюм, юбка-карандаш, строгие блузы и рубашки.

туфли мюли туфли мюли

Самые актуальные модели:

туфли мюли

туфли мюли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта