Сериал «Герои», продолжение следует…

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Оценка 9 из 10 сериалу в целом, и особенно автору идеи.

А вот последнему сезону, четвертому, поставлю 4 из 10 — м-м-м, под конец испортили совсем. Ну, так часто бывает с хорошими фильмами, когда автор сам не знает, куда его занесло, и что с этим делать. Жа-аль…

Первая серия сериала, правда, нудноватая, пока не понятно ещё, что тут и о чем, Но, стоит перетерпеть её, и фильм затягивает — это точно, и ещё как.
продолжение сериала Герои
В первом сезоне популярного сериала «Герои», люди, обладающие необычными способностями, начинают узнавать о себе больше и искать таких же людей. Кто-то умеет летать, но боится, чтобы об этом узнали, и скрывает это даже от своего брата (Нейтон).

Кто-то не может погибнуть, все порезы и травмы моментально заживают без следа (Клер Беннет).

Кто-то (Махиндр Суреш) находит документы погибшего отца-генетика, занимавшегося изучением необычных людей, и пытается в них разобраться.

новое продолжение сериала Герои

В это же время существует некая организация, у которой всё давно под контролем. Компания Прайматек, на которую работает отец Клер — Ной Беннет, человек без способностей, но отличный секретный агент, похищающий людей для исследований, стирающий потом их память с помощью сотрудника Гаитянца.

Эта компания хочет иметь контроль над всеми сверх-людьми. Она же замышляет гибель Нью-Йорка, чтобы погибли миллионы, а спаслись тысячи, для создания нового мира.

Самое забавное то, что во главе Компании стоят люди, сами обладающие способностями.

Анжела Петрелли (мать Нейтона и Питера) (время от времени ей снятся вещие сны, которые потом сбываются), и другие люди.

Все оплетено ложью в семействе Петрелли — даже родные сыновья не знают о своих способностях до поры до времени, пока сами не станут понимать их суть.

Анжела Петрелли возлагает огромные способности на Нейтона, успешно продвигающегося в политике. Это ему предстоит стать президентом США после взрыва Нью+Йорка…

Предстоит ли?

Мать не посвящает сына полностью в свои планы, лживо манипулируя своими сыновьями, как и всеми людьми в её жизни.

А отец братьев, Артур Петрелли, и вовсе организовывает покушение на своего старшего сына, из-за того, что тот расследует махинации его делового партнера. Однако, в результате аварии парализуется жена Нейтона, а сам он вдруг взлетает над автомобилем — вот тогда-то и обнаруживается его способность летать.

Вскоре от инфаркта умирает отец Петрелли. Однако, его ещё рано хоронить. Это Анжела, узнав, что он хотел убить их сына, отравляет коварного супруга.
Но соратники Артура меняют тело, кремируют другое, а самого мистера Петрелли, подключенного к аппаратам, держат до поры до времени. Ведь он умеет внушать свои мысли и в таком плачевном состоянии, тем более у него есть исполнительные шестерки.

В следующем сезоне Артуру Петрелли предстоит ещё некоторое время походить по земле, пока он уже на самом деле не помрет.

А пока же оставим его лежать, окрученного трубками.

Итак, персонажи первого сезона «Героев» — люди, ещё пока не осознающие своих возможностей, пугающиеся их.

Выделяется среди них Сайлор — главный отрицательный персонах всего сериала.

Сайлор отрицательный персонаж Героев

Обыкновенный часовщик, которому отец Суреша объявил, что он обладает способностями, а потом бросил его, отправившись искать более перспективных… От руки этого часовщика он и погиб.

А Сайлор (так он сам назвал себя по марке часов), стал охотником за мозгами — он умел отбирать способности у других одаренных, разрезая им черепа. И становился всё могущественнее и могущественее.

Странно, этот жуткий персонаж почему-то вызывает мою симпатию…

Сериал держит в напряжении.

В корнце 1 сезона Ною Беннету предстоит отвезти свою приемную дочь Клер, у которой выявились способности, в компанию, для исследований. Сделать этого он не может и не хочет, и Клер скрывается.

В следующем сезоне Ной Беннет будет бороться против Компании, в которой работал.

Самым интересным мне показался 3-й сезон — «Злодеи».

А вот четвертый — никаким… Понятно, почему из-за падения рейтингов сериала, его пришлось свернуть, и 4-й сезон «Героев» стал последним.

Итак, почему же стоит посмотреть сериал «Герои»?

Интересно, познавательно, есть о чем подумать.

Забавно смотреть, как люди, умеющие останавливать время и перемещать в нем, пытаются «изменить ошибки прошлого», и в итоге все получается хуже и хуже. Видимо, люди, посчитавшие себя сверх-людьми, не знают, что менять ошибки прошлого нужно в настоящем, а не трусливо пробираясь назад и пытаясь подтереть за собой…

Ещё интересно, в плане фантастики, посмотреть на людей, наделенных способностями. В фильме имеются персонажи, умеющие летать, читать мысли, зажигать огонь руками, рисовать будущее, перемещать во времени и пространстве, самовозраждаться, управлять электричеством, повторять любые физические действия, проходить сквозь стены, излучать молнию, читать мысли, замораживать прикосновением, сверхскоростная воровка и т.д.

Да, есть ещё Кукольник — движениями пальцев заставляющий людей делать то, что он пожелает, словно кукловод…

Вообщем, есть на что посмотреть, как вам кажется?

Да, заканчивается 4 сезон тем, что Клер перед журналистами прыгает с высоты, потом поднимается, вправляет вывихнутые руки и шею… Очень уж ей хотелось, чтобы все узнали об её способностях, и о том, что есть другие люди.
Эта последняя серия называется «Новый мир»…
На этом фильм заканчивается, однако, с надписью «Продолжение следует». Пятый сезон «Героев» ещё впереди, несмотря на то, что говорится об его окончании. Продолжение сериала «Герои» будет!
Смею предположить, что если продолжение «Героев» и подразумевается, то вероятнее всего будущее в «Героях» будет именно то, с которым герои и боролись на протяжение двух первых сезонов. Когда мир, узнав о людях со способностями, испугался, и объявил охоту на них.
Бедная, бедная, глупая Клер… Что же ты наделала…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта