Тимакова и Медведев, история любовной связи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Когда Наталья Тимакова пришла работать в кремлевскую администрацию, ей было всего 25 лет. Через три года ее начальником стал будущий президент Российской Федерации – Дмитрий Медведев. На тот момент ему было 38 лет. В психологии этот период в жизни каждого мужчины зовется кризисом среднего возраста. Он хочет самоутвердиться, вспомнить молодость, поэтому, у него появляются связи на стороне, потому что разрушать семью никто не хочет, а некоторым семьянинам это еще и не выгодно.

Дмитрий Анатольевич познакомился со своей женой еще в школе. Он не пользовался особой популярностью у девочек из класса, поэтому другого выбора, кроме Светланы, у него не было. Самой женщине годы пошли только на пользу: со временем супруга становилась только краше. Но из-за целомудренного темперамента жены, супружеская жизнь стала пресной и однообразной. Не нагулявшийся Дмитрий затосковал, часто ходил грустный, и, как следствие, набрал лишний вес.
Медведев с женой
Что касается Наташи, она с самого детства пользовалась популярностью у представителей противоположного пола. Добивалась того, чего хотела. Благодаря роману с журналистом Александром Будбергом девушка попала в газету «Московский комсомолец». Чуть позже, молодожены поженились. Хотя сам журналист всегда пропагандировал свободные отношения. Это не могло не устраивать дальновидную Тимакову. Александр даже не ревновал, когда после приватной встречи Александр Волошин пристроил Наталью в Кремль.

Бурный роман

Тоску в глазах Медведева Наталья заметила сразу. Через некоторое время между девушкой и ее новым начальником разразился страстный роман. Героиня статьи показала неискушенному Дмитрию новые горизонты любви, и помогла решить проблемы и комплексы в себе.

Карьера Тимаковой мгновенно пошла в гору. Коварная прелестница расцвела. Любовная интрижка освежила и самого Медведева. Он похудел и заметно помолодел. В 2008 году его выбрали президентом России. Свою пассию Дмитрий поставил по правую руку от себя, но, конечно же, Тимакова и была больше, чем просто пресс-секретарь. Даже в интервью журналу «Сноб» девушка проговорилась, что многие вещи в работе они выбирают сердцем.
Работать вместе

Риск Медведева

Говорят, любовь толкает людей на безумные поступки. Медведев – не исключение. В 2011 году Тимакова уговорила его приехать на оппозиционный телеканал «Дождь», который принадлежал хорошей подруге пассии Медведева – Натальи Сендеевой. Даже несмотря на то, что канал не правительственный, а размах аудитории не президентский, Медведев поддался на уговоры Тимаковой, рискуя своей карьерой. Его единственной просьбой было, чтобы за это она вела себя с ним помягче. Помягче, значит не требовать развода с женой.

С какого-то момента Тимаковой надоел неопределенный статус любовницы, и она захотела стать первой леди. Но все-таки слово «семья» для Дмитрия Медведева не пустое, и он готов был немало сделать для сохранения родового гнездышка. Недаром, при Дмитрии супруг Натальи Александр Будберг дорос до советника президента ВТБ. А сама Тимакова провела свой отпуск в элитнейшем итальянском отеле, где одна ночь стоит две средних российских зарплаты. Почерк дарителя узнать не сложно. Чуть ранее, мучаясь комплексом вины за связь с Тимаковой, Медведев организовал точно такую же поездку в Италию своей жене Светлане, где для нее отель был закрыт целиком.
Дмитрий Медведев и Наталья Тимакова

Как говорил сам Дмитрий: «для каждого человека очень важно, чтобы его окружали близкие люди, которые помогают ему справляться с трудностями, появляющимися в жизни каждого».

Однако дорогих подарков Наталье показалось недостаточно. И она решила прекратить отношения с Дмитрием. В итоге, Медведев в 2012 году лишился не только доступа к ядерному чемоданчику, но и той нежности, к которой он привык за 4 года. Единственное, что ему оставалось, это уговаривать Наталью вернуть прежние отношения.

Продолжение следует…

До сих пор ничего не ясно. И Медведев ждет, что Тимакова когда-нибудь вернет в его жизнь те прекрасные чувства, которые он когда-то испытывал с ней. Но сейчас девушка неплохо устроена и без участия Дмитрия. Она живет с Александром Будбергом, имеет недвижимость в Латвии и несколько квартир в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта