Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева — трое детей счастливой пары

Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой сблизила работа в группе «ВИА Гра». Созданию полноценной семьи предшествовал долгий и нелегкий путь, связанный с разводом Валерия. Сейчас, находясь в законном браке, пара растит трех детей, которым посвящена статья.

В апреле 2021 года семья 55-летнего Валерия Меладзе и 42-летней Альбины Джанабаевой пополнилась третьим ребенком. У любящей пары к двум сыновьям прибавилась дочка.

Родилась дочка

О рождении дочери счастливый отец поделился с миром в Instagram, написав: «В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!» Однако, фото родившейся малышки родители пока не показывают. Известно, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, после того как певец оставил первую семью долгое время не делали достоянием общества, как выглядят и растут их дети, вызывая интерес поклонников и недоброжелателей. Сегодня глава звездного семейства уже не скрывает своих наследников. В Instagram артиста появились фото с женой и сыновьями, Альбина также понемногу раскрывает личный фотоархив .

Об имени новорожденной дочери 55-летнего Валерия Меладзе рассказал его брат — Константин. Продюсер решил похвастаться племянницей в программе «Люди большого города», где с радостью сообщил, как нарекли ребенка. «Я шестой раз дядя. Назвали Агата», — поделился родственник артиста.

История семьи

О «служебном романе» Валерия Меладзе с солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой долго не подозревали в обществе. Валерий считался примерным семьянином. Однако, после рождения у Альбины Джанабаевой в 2004 году сына, окружение звезды стало поговаривать, что отцом малыша стал знаменитый певец Меладзе. Альбина на вопросы СМИ, кто отец ребенка отвечала уклончиво, говоря, что он не публичный человек, далекий от шоу-бизнеса.

В 2009 году исполнитель хитов «ВИА Гры» со скандалом развелся с женой Ириной, уйдя к Джанабаевой. Тогда в бывшей семье артиста остались 3 дочери, младшей из которых было всего 2 года.

Официально Валерий Меладзе оформил брак с Альбиной Джанабаевой в 2014 году, а вскоре у них родился второй сын – Лука.

О беременности Альбины третьим ребенком мы узнали только за месяц до его рождения по округлившемуся животику, запечатленному на фотографии счастливой певицы на странице Instagram.

Беременность Альбины

В День космонавтики девочка появилась на свет. Как назвали новорожденную пока неизвестно, поэтому, сегодня уделим внимание сыновьям.

Старший сын Константин

Старший сын Константин

Рожденный у Альбины Джанабаевой 26 февраля 2004 года сын, которого назвали в честь брата Валерия – Константином, был официально признан отцом лишь после ухода из первой семьи, когда мальчику исполнилось 5 лет. Впрочем, Костя на фамилию Меладзе был записан уже в свидетельстве о рождении. В детстве мальчишка не был обделен вниманием отца, который умудрялся жить на две семьи. В связи с тем, что родители долго не афишировали его рождения, Костя рос, как обычный ребенок, без посещения публичных мероприятий с участием звездных детей. Даже повзрослев, Константин по-прежнему избегает тусовок «золотой молодежи», не хочет появляться с родителями на общественных мероприятиях. Несмотря на то, что юноша давно увлекается точными науками, он интересуется также литературой и историей, став победителем литературоведческого конкурса «Шаги в науку». Родители не скрывают гордости своим всестороннее развитым и талантливым сыном.

Парня нельзя назвать «ботаником», кроме науки он любит спорт, занимаясь плаванием. Костя не желает идти по стопам своих звездных родителей, его совершенно не интересует шоу-бизнес.

Только однажды в 2018 году юноша пошел навстречу маме, снявшись в ее клипе «Когда ты станешь большим». Константин – грамотный пользователь интернетом, но принципиально не хочет воспользоваться соцсетями и вести там свой блог.

В 2021 году старший сын звездной пары отметил свое 17-летие. На фотографии, опубликованной отцом, мы увидели высокого и стройного повзрослевшего юношу. Красавец с длинными волосами ростом уже перегнал знаменитого отца.

Под фото Валерий сделал пост: «Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он — мое продолжение! Мой сын!»

К 17-летию своего первенца счастливая мама показала архивный снимок, на котором она запечатлена с мужем и маленьким Костей, благодаря чему мы увидели, каким был мальчик дошкольником.

Младший сын — Лука

Рождение брата стало для Константина спасением от детского эгоизма, научило заботе о родном человеке. Вторым ребенком пары стал сын, родившийся в июле 2014 года уже после оформления законного брака родителей. Лукой, он назван по имени, чтимого в Грузии апостола и святого, автора одного из четырех Евангелий и Деяний святых апостолов. Мальчик растет невероятно активным исследователем окружающего мира, выделяясь любознательностью и бойким поведением. Свою неиссякаемую энергию он расходует во время различных спортивных занятий.

Младший сын - Лука

Лука обладает добрым характером, проявляющимся любовью к животным, обожает играть с собакой, подаренной отцом. Сегодня мальчик приближается к своему 7-летию, готовясь осенью идти в школу. Приучая ребенка к публичности, родители понемногу начинают появляться с ним в общественных местах, публикуя фото в соцсетях. В старшем брате маленький Лука находит защиту и наставника, прислушиваясь к его советам. Супругов радует, что братья дружны между собой, несмотря на большую разницу в возрасте.

Как Валерий Меладзе воспитывает детей

Меладзе выбирает ползунки

Если в первой семье артиста росли только девочки, то большей частью их воспитанием занималась мать. В новой семье заботу о воспитании сыновей взял на себя звездный отец. Воспитывая детей, главным принципом старший Меладзе считает убеждение, которым должно достигаться взаимопонимание. Он избегает скандалов и наказаний, считая, что такие методы не дают хорошего воспитательного эффекта. С детьми папа старается общаться как равными себе. Пока артисту удается воспитать у сыновей любознательность, стремление к всестороннему развитию и доброе отношение к окружающему миру. Отец помогает детям с раннего возраста найти свое призвание, чтобы став взрослыми они смогли заниматься любимым делом. Хотя родители – известные творческие люди, пока никто из наследников не выразил желания пойти по их стопам.

Как сложились отношения братьев с сестрами от первого брака

Дети от первого брака Валерия

Валерий Меладзе теперь отец шести детей – трех дочерей от первого брака и двух сыновей и дочки от второго брака. Долгое время после ухода Валерия из семьи родственные отношения братьев и сестер не поддерживались, хотя родители никогда не запрещали им встречаться. Инициатором налаживания дружеских отношений стала первая жена Валерия – Ирина, считающая мальчиков экс-мужа родственниками девочек. Сегодня дети общаются очень редко, что Валерия Шотаевича очень беспокоит. Отец хочет, чтобы они чувствовали себя одной большой семьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *