Актриса Анна Хилькевич о своей внешности: была ли пластика на самом деле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Возможности современной пластической хирургии практически не ограничены – высококлассные специалисты и лазерные лучи в комбинации с инновационными препаратами творят чудеса. Но не всегда результаты такие, как хотелось бы. В частности, Анна Хилькевич до и после пластики стала красивее или стоило сохранить естественные черты лица? Сама актриса долгое время горячо отрицала какие-либо вмешательства на своем лице, и лишь недавно откровенно рассказала о преобразованиях своей внешности.

Хилькевич Анна

Немного биографии

Анна родилась 30 лет назад в Северной столице. Внешность девочки уже тогда была достаточно яркой, многообещающей: огромные глаза, пухлый рот и вздернутый носик. С детства девочка мечтала о сцене и славе, никем, кроме актрисы, она себя не видела. Родители отдали ее сначала на вокально-танцевальный кружок. Позднее, став старше, Аня поступила сначала в школу при Щепкинском театральном училище, а затем в 2003 году и в само училище.

Спустя год Анна забрасывает учебу, почувствовав приближение своего звездного часа – ее начинают приглашать на съемки в фильмах. Но роли достаются только эпизодические, незначительные, ее не замечают и слава, о которой так грезит девушка, все не приходит. Анна возвращается в училище, но на этот раз выбирает не актерское мастерство, а рекламу и маркетинг. Во время учебы начинающая актриса не отказывается от своей детской мечты и продолжает активно участвовать в кастингах. Это не мешает ей с Красным дипломом окончить училище. Удача продолжает сопутствовать девушке: ее приглашают на съемки в фильме «Не пытайтесь понять женщину», после чего ее, наконец, замечают продюсеры и режиссеры. Теперь от предложений нет отбоя, но настоящая слава приходит после участия в сериале «Барвиха».

Анна в сериале Барвиха

Следующая роль, после которой Анну стали узнавать в общественных местах и активно обсуждать в соцсетях – Маша Белова в сериале «Универ. Новая общага». К актрисе прочно приклеилось амплуа этакой симпатичной, слегка легкомысленной блондинки с наивными глазками, постоянно оказывающейся в нелепых ситуациях. А какая же блондинка обойдется без пластической операции? Тем более актриса, и тем более замужем за успешным бизнесменом. Итак, разберемся – было и не было? Сравним фото актрисы до и после пластики лица, уточним, была ли операция на груди и послушаем, что говорит сама Хилькевич об изменениях в своей внешности.

Вся правда о пластике на лице и теле

Личная жизнь Анны Хилькевич сложилась не сразу. Первый брак с Антоном Покрепой быстро распался. Второй был официально зарегистрирован в 2015 году – мужем блондинки-красавицы стал Андрей Волков. А уже спустя год у счастливой пары родилась дочь. И практически сразу же после этого знаменательного события в соцсетях стали активно обсуждать изменившуюся внешность Анны – мол, актриса после родов «подправила» свой нос, подкачала губки и улучшила форму груди. Так ли это на самом деле?
Анна после родов

  1. Маммопластика. Известно, что беременность и роды меняют фигуру женщины. Хилькевич прибавила десять кило, став счастливой матерью, но такой «подарок» ей не очень понравился. Диета и усиленные занятия спортом по специальной программе вернули былую форму, сегодня актриса снова стройна и даже чрезмерно, по мнению многих пользователей Инстаграм, где Аня постоянно выкладывает фото со своими достижениями. Но сначала прибавка в весе, а потом резкое похудание не могут положительно сказаться на размере и форме груди – а она у Анны на последних снимках идеально округлая, высокая и соблазнительная. Что это – пластика? Или просто качественное белье? Ведь на ранних фото скромная грудь актрисы почти незаметна под закрытыми платьями. Хилькевич упорно молчит по этому поводу.

Анна в спортзале

  1. Нос и губы. То, что губы актрисы явно стали полнее и пухлее, чем были в детстве и юности, отчетливо видно именно на тех фото, которые Анна выложила в Инстаграме в доказательство своей естественной красоты, не тронутой скальпелем пластического хирурга. С носом вопрос спорный. На вид он стал изящнее. Но может, это просто удачные макияж и освещение? Хилькевич горячо опровергает предположения пользователей соцсети. Но верят ей далеко не все, хотя и не осуждают.

Бьюти-процедуры в мире шоу-бизнеса – естественное и нередкое явление. Публичный человек обязан быть привлекательным, его внешность – это бизнес, требующий вложений. Потому даже если и была пластика, стоит ли за это осуждать актрис?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта