Актуальные шляпки лета 2019

5 (100%) 1 голос[ов]

Натуральная соломка естественных оттенков и полупрозрачный разноцветный нейлон, обильно декорированные лентами, искусственными цветами и яркими бусинами, — вот отличительные черты модных шляпок лета 2019:

Шляпка-тюрбан

Любительницам оригинальничать дизайнеры предлагают шляпки-тюрбаны из шелка или тончайшего хлопка с геометрическими узорами и принтами, — кстати, их можно свернуть и самостоятельно, затейливо уложив на голове любимый пестрый шарфик. Возможно, именно поэтому одна из трех вещей, которые может сделать из ничего настоящая женщина, — шляпка?

А стильная леди Совершенство не останется незамеченной, если наденет классический модный котелок:

Шляпа котелок

Алена Миланская этой весной превзошла саму себя, создав невероятно изящные, затейливые сооружения: непонятно, то ли это — шляпа, то ли — изысканный цветок.

Ее модели подойдут и в качестве свадебных, и для торжественного мероприятия, — этакая стильная универсальность:

Алена Миланская

Хочется поскорее на пляж? Подберите себе соломенное широкополое канотье с отделкой, соответствующей купальному костюму: такую ленту можно менять в зависимости от того, в каком вы наряде, натуральная соломка позволит коже головы свободно дышать и одновременно защитит от палящих лучей южного солнца, а широкие поля дадут возможность вам кокетливо выглядывать из-под них, сражая взглядом всех пляжных мачо в обозримом радиусе:

канотье

А подобные ретро-модели насыщенных оттенков, декорированные цветами и бусинами, подойдут и для городского променада по набережной, и для пикника. Комбинируйте их с женственными, летящими сарафанами: подойдут и мини, и макси, лишь бы цветовая гамма совпадала:

Шляпа ретро

Летние головные уборы от Rachel Zoe выглядят стильно и сочетают в себе трендовые формы и прозрачность с цветовой универсальностью и лаконичностью:

Несколько моментов, на которых нужно заострить внимание при выборе шляпки:

1. Материал: для регулярного ношения, особенно на пляже, больше подойдут натуральные соломка и хлопок.

Шляпа из соломы

2. Искусственные нейлон и полиэстер обеспечат разнообразие оттенков и фасонов, которые так необходимы при выборе аксессуара к вечернему платью;

Шляпа к вечернему платью

3. Восхитительно огромные поля подойдут лишь девушкам достаточно высокого роста. Миниатюрная дюймовочка в подобной шляпе рискует превратиться в сыроежку:

Широкополая шляпа

4. Высокий узкополый котелок несовместим с тяжелым подбородком:

Шляпа котелок

5. Круглолицая барышня восхитительно будет выглядеть в ковбойской шляпе: контраст между невинным, улыбчивым круглым личиком и суровыми линиями «ковбойки» заставит оглянуться не одного мужчину. Кстати, ее можно и связать самостоятельно!

Ковбойская шляпа

Количество головных уборов в гардеробе настоящей модницы исчисляется даже не десятком.

Вспомните Катю Осадчую! Практически к каждому платью у нее есть необыкновенная шляпка. Это как лак для ногтей или помада: стоит только начать пользоваться и остановиться уже практически невозможно. «А вот такого милого канотье с большим бантом у меня еще нет!», — частенько можно услышать от женщины, которая в общем-то спокойно относится к модным новинкам. Просто она собирает шляпки, как некоторые мужчины — марки. В конце концов, почему бы и нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *