Бывшая жена Константина Меладзе: Я потеряла 10 лет жизни

Эффектная и эрудированная первая жена известного продюсера, родителя группы «ВИА ГРА» Константина Меладзе прожила в браке с известным продюсером 19 лет, оставаясь в его тени все годы. Распад крепкой на первый взгляд семьи явился для всех громом среди ясного неба. Что стало причиной развода, только лишь слабость Константина Меладзе к красивым женщинам? Почему бывшая жена заявила, что потеряла со звездным продюсером 10 лет жизни? На все эти вопросы постараемся найти ответ.

История замужества Яни Сумм

История замужества Яни Сумм

Место рождения Яны Сумм – украинский город Николаев, где она появилась на свет 4 февраля 1976 года. В 16 лет девушка стала настоящей красавицей, обладающей внешностью модели, приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Украина – 92». Девушка могла бы сделать прекрасную модельную карьеру, но окончив школу, стала студенткой юридического факультета ВУЗа, где получила диплом юриста.

Как бы сложилась карьера Яны Сумм, если бы в 1993 году юная красавица не встретила Константина Меладзе, возвращаясь с подругой после дискотеки. Он шел по улице вместе с другом подруги. Симпатичная блондинка сразу приглянулась Косте. Парень, живший тогда в общежитии, пригласил девушку в гости. Удивившись такому предложению, Яна отшутилась. Тогда молодой человек назначил понравившейся блондинке свидание, на которое девушка опоздала. Но парень не терял надежды, продолжая активно добиваться красавицы.

В 1994 году Константин сделал ей предложение и молодая девушка не устояла. Вскоре им устроили пышную свадьбу. Девушка сменила фамилию Сумм на Меладзе.

Молодожены обосновались в столице Украины. В 2000 году у них родился первый ребенок – дочь Алиса, а спустя 4 года, появилась еще одна девочка – Лия, в 2005 году увидел свет продолжатель рода Меладзе – сын, названный отцом в честь своего брата Валерием. Пожертвовав своей карьерой, молодая женщина полностью посвятила себя воспитанию детей. Но, когда еще Яна носила под сердцем долгожданного мальчика, семейные отношения уже давали трещину. Интуитивно она чувствовала – у Константина есть другая женщина, но еще не понимала насколько это серьезное увлечение.

Шерше ля фам – ищите женщину

Брежнева, Меладзе и Сунн

Характер работы Константина, когда им был создан гиперсексуальный вокальный проект «ВИА Гра», был связан с красивыми девушками. К ним продюсер всегда испытывал невероятную слабость. Яне иногда «доброжелатели» намекали о разных увлечениях супруга. Называли связь с Евой Бушминой, Надеждой Грановской, Полиной Гагариной, Верой Брежневой. Яна до последнего отказывалась верить изменам мужа, оправдывая симпатии к певицам спецификой продюсерской работы. Тем более, семья стала жить на 2 города: жена с детьми оставалась в особняке под Киевом, а знаменитый супруг уехал в Москву. Когда женщина сама убедилась, что Константин живет другой жизнью, она подала документы на развод, состоявшийся 20 августа 2013 года, после оформления всех формальностей. Спустя годы Яна призналась, как интуитивно чувствовала – у супруга появилась другая женщина, но считала унизительным следить за ним и удерживать его.

Впервые женщина узнала об измене мужа еще в 2005 году, когда носила под сердцем сына, но смогла простить изменника. Тогда СМИ запестрели статьями, сообщавшими о любовных отношениях продюсера Константина Меладзе с Верой Брежневой.

Взволнованная супруга не выдержала. Чтобы внести ясность, сама набрала номер телефона Брежневой. Соперница ответила: что их с Константином связывает лишь работа и дружба. Это утверждал и Константин. Яна с будущей женой продюсера познакомилась во время развода. Тогда женщина спросила у Веры: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Посчитай, сколько лет жизни ты у меня отняла. Почти 10!». От Брежневой она услышала, что любовники подумали – так будет лучше для всех. Ведь грузин Меладзе, придерживающийся семейных ценностей, отрицательно относился к разводу.

Но в 2015 году по России разнеслась весть, что Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно ото всех поженились, отправившись в свадебное путешествие в Италию.

Позднее, в программе Андрея Малахова, посвященной этому событию, Константин признается: «Я как улитка, жил в своей раковине, а Вера смогла вытащить меня наружу».

Хотя сама Костина супруга инициировала развод, она с болью вспоминает о том, как на протяжении 10 лет ее обманывали. Супруг писал песни для своей любовницы, скрывая их под различными псевдонимами. Экс-супруга признается, обида за утерянные годы пока не отпускает, хотя уже давно пора забыть об этом. Развод с неверным мужем дал женщине второй шанс обрести свое счастье.

Жизнь после Меладзе

Яна Сунн с новым мужем Олегом

Сегодня бывшая жена Константина Меладзе делится своей радостью, как прекрасно сложилась ее жизнь. Если бы не роман супруга с Верой Брежневой, Яна бы не повстречала умного, доброго, замечательного человека Олега, полюбившего ее и принявшего детей, как своих. Все дети отвечают отчиму взаимностью. За него свободная женщина вскоре после развода вышла замуж.

Новый муж не является публичным человеком. От Яны не удается получить какой-либо информации о личной жизни. Даже про свадьбу экс-супруги Константина Меладзе общество узнало из Инстаграма старшей дочери Алисы, где на фото она стоит со свадебным букетом у белоснежного лимузина. Все, что удалось выяснить журналистам, невеста выглядела роскошно в платье оранжевого цвета до пят. На торжестве присутствовали самые дорогие люди, свидетели и дети. В ресторане был заказан столик всего на 12 человек. Событие отметили, провозглашая тосты за молодых с безалкогольными напитками.

Все, кто знает супругов, отмечают схожесть их характеров и жизненных взглядов. Это вселяет надежду на создание благополучной семьи, основанной на любви, верности, взаимопонимании.

С бывшим супругом Яна Сумм не теряет связи. Несмотря на то, что они стали друг-другу чужими людьми, их связывают общие дети. Однако, Яне не нравится, что знаменитый продюсер познакомил всех детей со своей новой супругой, их нечастое общение.

Чем Яна Сумм занимается сейчас

Чем Яна Сумм занимается сейчас

Сейчас бывшая жена известного продюсера открыла Киевский центр АВА-терапии, где занимаются лечением детей, больных аутизмом. Такая беда постигла семью Меладзе, когда их сыну Валерию было 3 годика. Сначала мальчик рос, как все малыши: был активным и любознательным ребенком, начал разговаривать, но с трех лет стал терять приобретенные навыки, не мог себя обслуживать, стал хуже разговаривать. Только заметив быстро ухудшающее состояние мальчика, родители забили тревогу. Врачами был поставлен диагноз – аутизм, но многочисленные медицинские обследования не смогли выяснить причину заболевания. Яна всеми силами пыталась остановить заболевание сына, посвятив свою жизнь борьбе с его недугом. Чтобы помочь родителям детей-аутистов женщина основала для них центр, где аутистов обучают навыкам по индивидуальным программам специалисты по методике, эффективно зарекомендовавшей себя в США.

Сама Яна делится с родителями опытом, как справляться с разными ситуациями, возникающими у особенных детей. В центре у сына Валерия появились друзья. Яна Сумм надеется, что подросток вырастет приспособленным к жизни. Кроме АВА – центра у женщины есть свой бизнес – салон красоты.

Пример Яны Сумм, наглядно показывает, что не надо опускать руки в любой жизненной ситуации. И хотя женщине выпало немало психологических испытаний, она не сломалась, сумев все начать с чистого листа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *