Маша. Какой она была?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Родилась будущая звезда в 1981 году в Смоленске. Ее яркая внешность по окончании школы позволила ей работать моделью, а чуть позже – и получить образование на заочном отделении местного ВУЗа по экономической специальности. Конечно, никакого желания работать в сфере чисел, бумаг и цифр молодая девушка не хотела. Как и многие, она решила попробовать свои силы в столице, для чего приехала в Москву в 2002 году.

Малиновская до операций

Эпатаж, экстравагантность и внутренняя сексуальность, которой обладала девушка, были замечены одним из продюсеров, когда Маша Малиновская пришла попробовать свои силы на кастинг ведущих. Так она впервые появилась на экране.

Конечно, та Маша была совсем не такой, какой ее можно увидеть сегодня. Та Маша была если не наивна, то уж точно не обладала достаточной циничностью, которую можно увидеть у многих столичных деятелей. Ее образ напоминал девушку-соседку. Маша в этом образе отождествлялась с тем желанием, которые испытывает или когда-либо испытывал мужчина. Этот образ граничил с пошлостью, однако никогда не переходил заветную рамку. Маше удалось попасть в самое сердце.

Маша на экране – мечта любого мужчины

Что же в ней было такого необычного? В школьные годы девушка не считала себя красивой, а потому ей пришлось бороться со своими комплексами, где главным условием было полюбить себя. Именно это, любовь к своему телу, показывала Маша и зрителям, и те охотно поддавались ее чарам. Томный взгляд, слегка снизу вверх, мужчины воспринимали словно намек на готовность к отношениям, и пусть и через экран, возбуждение и желание от ее программ у многих было вполне реальным. Хорошей фигурой сегодня мало кого удивишь, но Маша обладала особой гибкостью и грацией. Кажется, что в условиях студии, где ведущей необходимо стоять на протяжении эфира, достойно показать свои телодвижения невозможно. Маше удалось опровергнуть и это мнение. Едва заметное покачивание бедрами являлось для мужской аудитории настоящей красной тряпкой, на которую подобно быкам они готовы были устремиться.
Ну и конечно, губы. Начало 2000-х совпало с тем периодом, когда популярность Анджелины Джоли была невероятной, и во многом благодаря пышным губам, которыми обладает эта актриса от природы. Маша Малиновская быстро оценила и подхватила эту тенденцию. Она правильно поняла, что благодаря пухлым губам ее популярность будет зашкаливать, и не прогадала. Конечно, немалую роль, если не самую главную, в этом сыграла и пластическая хирургия.
фото Маши

Нельзя забывать и про грудь. Идеальные пропорции, которые видела вся страна, — это тоже заслуга хирургов. Вести «10 sexy», не обладая внушительным бюстом, было бы невозможно, а потому можно смело сказать, что Маша проложила дорогу к своей славе грудью, пусть и с помощью пластических хирургов.

Какие операции и на каких частях тела делала Маша за все время?

  1. Грудь. Маммопластика. Увеличение и последующее уменьшение груди.
  2. Губы. Увеличение, хейлопластика, возврат к прежней форме. Накачивание.
  3. Зубы. Многочисленные процедуры по выравниванию прикуса. Виниры.
  4. Нос. Ринопластика. Уменьшение, создание эффекта «вздернутого» носика.

Фото Малиновской

Фото до и после операции этой телеведущей сегодня можно найти в интернете. Первая операция, на которую решилась девушка, пришлась на время работы моделью. Это было увеличение груди – процедура, которая пользуется огромной популярностью, как у популярных деятелей, так и у обычных людей. Далее она решила подправить форму носу, и снова операция оказалась удачной. Новое лицо, которое она видела в зеркале, постоянно преображалось и становилось лучше прежнего.

фото Малиновской

Особое внимание Маша решила уделить губам, поскольку именно эта часть лица несет в себе сексуальный подтекст, который девушка обожала демонстрировать. Первоначально она просто слегка увеличила губы, но совсем скоро решилась и на «хейлопластику», когда часть верхней губы удаляется, а на это место подтягивается оставшаяся часть кожи. Получился этакий эффект «заячих губ», и белоснежная улыбка проступает даже тогда, когда девушка не открывает рот. К слову, над красотой и зубов девушка потрудилась еще до хейлопластики. Спустя несколько лет прежнюю форму губ дива все же вернула. Да и грудь уменьшила до тех параметров, которые у нее были изначально. Маша Малиновская не любит оценивать свои фото до и после операции, да и вообще критично относится к вопросам на эту тему. Тем не менее, на своих страницах в информационных источниках она регулярно говорит, что каждая девушка должна позволить себе быть красивой, и современная медицина заслуживает особого внимания с их стороны.

Райков строго рекомендует пить только качественные витамины от Айхерб (США). Витамины восстанавливают силы и здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта