Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 11,40 из 5)

Расскажу сегодня о лучшем стилисте, который никогда не спросит Вас о том, как подстричь. Она увидит Вас, Вашу изюминку и сама предложит стрижку.

Анета Уотман — популярный стилист Уфы, заслужившая свою репутацию необыкновенно яркими незабываемыми стильными образами, транслируемыми по телевидению в передачах «Идеальная жена»,»Завидная невеста». Вместе с Анетой работает группа визажистов, прекрасно владеющих MakeUp. Особенно стоит отметить очень хорошего визажиста Юлию Филимонову, прекрасного художника, чутко понимающего все задумки Анеты и воплощающей их в совместно создаваемых прекрасных женских образах.

Клуб красоты Aneta Yotman располагается в Уфе по адресу ул. Ленина, 156. Салон красоты особенно актуален для невест (и женихов тоже). Невестам совет — приходите к Анете до покупки свадебного платья, потому что получите неоценимую консультацию для выбора платья.

В клуб красоты приходят девушки, чтобы оригинально и стильно выглядеть на тематических вечеринках, корпоративах, чтобы быть красивой и желанной на романтической встрече и свидании. Приходить к ней на консультацию желательно пораньше, потому что она делает не просто прическу, а помогает создавать очень интересный стильный образ женщины .

Анета участвовала в битве салонов в Уфе с Жанной Бадоевой. Видео с её участием показано в 30 октября 2015 года на телеканале «Пятница». Как вы думаете, кто победитель?

битва салонов Уфа смотреть онлайн

Конечно, Анета и её команда. Впрочем своё мнение Вы можете оставить на нашей страничке вконтакте или ниже под статьёй в комментариях

битва салонов в уфе
Итак само видео: битва салонов в Уфе:

Битва салонов — последний выпуск

29 декабря 2015 года в эфир выйдет суперфинал битвы салонов — это последний выпуск битвы салонов. В нем принимают участие Клуб Красоты Анеты Уотман, салон красоты Санкт-Петербурга и «Версаль» Москвы.

Смотрите на телеканале Пятница. Здесь тоже появится видео. Смотрим спецвыпуск программы «Битва салонов»

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Интервью с Анетой Уотман

Жители интернета часто спрашивают каверзные вопросы, такие как национальность Анеты Уотман, какие краски она использует в салоне, какая у ней настоящая фамилия?

Она русская, ей 30 лет. Что касается фамилии — особо внимательные увидят всё на фотографиях.

Мы задали свои вопросы Анете. Давайте почитаем ответы.

1. Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
Ответ : сила воли
2. Когда Вы решили стать стилистом и почему?
Ответ: Что я буду работать в сфере красоты, я осознавала ещё в детстве , в бешеном ритме самореализации меня судьба вывела к деятельности имиджмейкера , и на данный момент я сконцентрировала своё развитие именно в этой области ! Если рассуждать на тему что я именно решила быть стилистом , то я настолько хочу ещё познать много профессий? И это касается не только  стиля , но и так же дизайн ,интерьер , модельер , кинематограф и многое другое — но как жаль — что у нас одна жизнь !
3. Какими были первые шаги?
Ответ : Первые шаги у меня происходят каждый день ! И думаю впереди ещё много открытий !
4. Опишите свое самое большое достижение
Ответ: Самое большое для меня достижение , как для человека — это то что я занимаюсь тем делом , от которого получаю удовольствие!
5. Опишите свою рабочую обстановку
Ответ : У меня нет в жизней рабочей обстановки , она у меня всегда в полёте творчества , в задаче и в качестве её исполнения ! И в результате положительных эмоций!
6. Какой стиль вы предпочитаете в одежде?
Ответ: Мой стиль — это моё внутреннее состояние и то , как я чувствую окружающий мир — и какой я хочу себя в нем выделять !
7. Чем Вы любите заниматься в свободное время?
Ответ: Мечтать
8. Какие советы Вы можете дать начинающим стилистам?
Ответ : Работать над собой в первую очередь и над своим самообразованием, слушать только свой внутренний голос, ставить чёткие цели и идти к ним не оглядываясь!
9. Изменила ли Вас популярность?
Ответ : А я популярна??
10. Какие могут быть подводные камни в Вашей сфере?
Ответ: Только Вы сами
11. В любом деле есть переломные моменты. Какие были у Вас?
Ответ : Только люди, человеческое существо всегда разочаровывает.
12. О чем Вы мечтаете?
Ответ : Хочу быть бессмертна)

Пишите в комментариях свои вопросы Анете Уотман мы постараемся донести до вас её личный ответ.

Фотографии до и после

Услуга называется капсула стиля — это полное преобразование женщины. Смотрите и убеждайтесь сами

XzlxE1wH7Vk[1]

 

K0HNDbuXDyM[1]

Биография и семейная жизнь.

Анета закончила УИТИС, получила второе высшее образование по психологии. Все полученные знания хорошо помогают ей в работе.

Анета состоит в счастливом браке с мужем Данилом. У них двое детей — Лев и Мишель.

Биография Анеты Уотман, записанная с её слов

 

Анета Уотман фото

Мое имя – Анета. Моя биография начинается с 10 октября 1985 года. Я родилась, живу и работаю в замечательном городе Уфа. Мой путь стилиста зародился еще в детском возрасте. Будучи ребенком, я тайком мастерила «модные» платья из маминых платков и шарфиков. Моими благодарными зрителями на тот момент были дворовые бабушки.

Кроме увлечения модой, я много времени посвятила бальным танцам и занятиям по игре на фортепиано. Музыка до сих пор имеет большое значение для меня.

Взрослея, я не утратила тягу к модной индустрии. В подростковом возрасте творческие эксперименты проводились на подружках: я стригла им креативные челки, делала невообразимые укладки и рисовала красочные мейкапы.

Эта частичка моей истории не прошла зря, ведь уже через несколько лет я получила три образования, два из которых – имиджмейкер и парикмахер. Психология – третья специализация, которая также пригодилась в моей нынешней деятельности.

С 2008 года работала международным свадебным стилистом, принимала участие в качестве имиджмейкера в съемках музыкального клипа, снимала фэшн-истории для глянцевых журналов. В 2010 году случилось настоящее радостное событие – открылся салон красоты Анеты Уотман. С 2012 участвую в телевизионных программах, связанных с модной сферой. 2014 – год старта проекта «Академия Модной Профессии», целью которого является организация мастер-классов для начинающих и талантливых имиджмейкеров.

Клуб красоты Анеты Уотман открыт для всех! Мои клиенты – это звезды шоу-бизнеса, бизнес-леди и домохозяйки. Главное отличие клуба от других салонов красоты в том, что я и моя команда разрабатываем персональный стиль с нуля. Каждый наш проект – это битва за гармонию и ту самую «изюминку». Следите за новостями и смотрите фото наших перевоплотившихся клиентов в блоге и на страничках инстаграмм.

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

 

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Qu9FfoWYZck[1]

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

URAIwUJkNPM[1]

 

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

Лучший стилист Уфы Aneta Yotman

vAKFo1-dubI[1]

vYJywR37Lls[1]

Несмотря на свою огромную популярность и занятость при работе в передачах с моделями, у Вас есть шанс побывать у ней. Позвоните и запишитесь к ней на прическу, стрижку или консультацию по телефону 8-927-348-7072.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта